Oficina da Escola de Gastronomia adoçou comemoração em Bento


24321987_334935773648476_508216226_oA Escola de Gastronomia do Uniftec Centro Universitário levou mais sabor às comemorações dos 17 anos do Shopping L’América, em Bento Gonçalves, com uma Oficina de Bolo Red Velvet, realizada de forma gratuita ao público no dia 30/11.

A atividade integra o projeto Cozinha Itinerante, que realiza oficinas gastronômicas gratuitas abertas ao público, em diferentes locais e cidades. A oficina de Bolo Red Velvet foi ministrada pela Chef confeiteira Fernanda França, que também é aluna do curso de Gestão Ambiental, da Ftec Bento.

As inscrições para o curso de graduação em Gastronomia do Uniftec estão abertas e podem ser realizadas pelo link INSCRIÇÃO VESTIBULAR.

Saiba mais sobre o curso de Gastronomia do Uniftec Centro Universitário acessando Gastronomia Uniftec

 

 

 

24271374_334935926981794_1356887366_o 24281633_334935893648464_678358640_o 24322114_334935866981800_1838511910_o 24324029_334935813648472_122685773_o

24271459_334935770315143_1666321075_o

 

Ana Paula Boelter
Jornalista |Mtb 14263
Assessoria de Comunicação
Grupo UniFtec
54 3027 1300 R:599